Как быстро мы живем

Elena Usacheva
Быть долго в детстве будто не хотелось,
Расти спешили, время торопили,
В песочницах, за партой не сиделось,
Не думали, зачем мы жили-были.

Иллюзию нам юность подарила,
Что бесконечно долго будет с нами,
А в зрелости - вдруг для себя открыли,
Как много мы пережили с годами.

Пол жизни позади с богатым прошлым,
Но осень уж встречаем мы как данность
И с неизбежностью, смирясь проще,
Грустим зимой о детстве нашем малость