Весело!

Красов Дмитрий
Сегодня я удивительно весел,
повесил улыбку - улыбка дробится
на много.
При виде девичьих лиц и чресел
мне остро хочется влюбиться.

А чего мне грустить, спрашивается?
С чего мне быть обозлённым?
Вот и Земля вся раскрашивается
зелёным.

Иду по улице, собираю взгляды,
иду с одеждой и душой нараспашку.
И если кому-то очень надо,
я ему отдам последнюю рубашку.

И пускай в кошельке дыра зияет,
я всё до последнего отдаю задаром...
Солнце сияет, и я сияю
и также всех одаряю загаром.

Весело! Весело мне люди!
Надеюсь и завтра также будет.