Бывает так...

Александр Разумный
Бывает так,что всё надоедает.
Бывает так,что хочется кричать
И сердце боль на части разрывает
Хотя душа готова всё прощать.
И хочется в весельи быть тоскливым
И одиноким быть среди друзей
И хочется однажды стать счастливым
И счастье разделить на миллион частей.
И каждому раздать,на время забывая,
Что рядом та,кому лишь ты важней
И жизнь свою,как сотни жизней проживая,
С последним вздохом подарить лишь ей.