Ах, Лена, Лена...

Pencake
Ах, Лена, Лена, Лена, Лена,
Хочу любить тебя безмерно.
Ты лучше всех, и ,несомненно,
Милее самых милых дам.
Ты хороша, ты несравненна,
Прекрасней всех во всей вселенной,
Нью-Йорк, Берлин, Париж и Вена
Готовы пасть к твоим ногам!

1992