Поющий овал

Edward
Зеленые ноты. Поющий овал.
Столетние польские вязы.
Я здесь не скрывался и не ночевал.
Я только читал те рассказы,
где золото плещет рекой через край,
но так, что его и не видно,
легко обрамляя невидимый рай,
не знать о котором обидно.
Зеленая дверь и зеленый квартет...
Из всех направлений восстала
энергия в тающем золоте лет
сквозь цвет наслоений коралла.
В ту зелень за лесом никак не попасть
по ворохам рекомендаций.
Способна на это лишь лучшая часть
всех Вязов, Осин и Акаций.