То, что дал - невозвратимо реприза

Горбушкина
То, что дал - невозвратимо.

Если ты стихи повесил
на одном известном сайте,
где тогда так славно было,
может вдруг возникнуть чувство,
не дающее покоя,
что они чужими стали
и, проглочены страницей,
не тебе принадлежат.

Если пропадает здравый
смысл, а вслед за ним и люди,
здравомыслящие вроде б,
может вдруг возникнуть чувство,
не дающее покоя,
что заимствуешь их мыслей
неподдельное богатство
и не можешь долг вернуть.

То что взял - невозвратимо.