Прощальная

Ona
Пути разошлись. Точка.
Ты еще не понимаешь  это.
Возможно, ждешь на вопрос ответа.
Не актуально. Пойми.
Я дала толчок. Направление.
Жизнь покатилась по другому кругу.
Мне на север, а тебя несет к югу
Значит надо пройти.
Тебе "Труа Вале" – я обещаю.
Скоро мечта станет явью –
Рубикон пройден будет.
Меня ждут другие задачи, и значит,
Пора прощаться с тобой.