Летние дожди

Игорь Ильин
Мы попрощались, так нелепо.
И не успели многого сказать.
Дожди, дожди за это лето,
Все не хотят меня понять.

И пусть все льют дожди,
Как будто это и не лето.
И в одиночестве проходят дни.
И не хватает солнечного света!

Настанет снова осень
И вновь увижу я тебя.
В один прекрасный день.

Пойму, что без тебя
            я пропаду
И буду жить,
    как будто не живу.

И все равно мы будем вместе
И все равно, понять им, не дано,
Что не увидит она "дождь-слезы"
В моей душе, через открытое окно.
01.07.1993г.