А знаешь, мне в реале хорошо...

Night Sniper
Щербатая луна
Я без тебя не без ума
О чем-то шепчутся вороны
Куда-то катят поезда

А я торчу в своей хибаре
На берегу пустынных волн
Торчу, играю на гитаре
Как Пушкин – дум великих полн

Достало рабское унынье
И немота бумажных губ
Я не Изаура рабыня
И не монтажник ржавых труб

Я полн высоких устремлений
Бьюсь как сардина мордой в лед
Надуманных предубеждений
Я собираю хоровод

Зовет дорога меня в путь
А я не слышу – левое в отключке
Зовет асфальт меня куда-нибудь
А на фиг мне туда? Я тучка, тучка, тучка

Я знаю, что так сложится судьба
И весь мой бред ты заместишь собою
И в церковь на венчание с утра
Войду я с непокрытой головою

Или не в церковь, а  хотя бы на пирон
Ведь мы же ждем, на остановках, даже дома
Мы посетим с тобой какой-нибудь притон
Заглушим там разбавленного рома

Шучу, ты ром не пьешь. А я – не пью совсем
Малехо диковато, а кому какое дело?
Ты лопаешь конфетки, я – опять не ем
Мой аппетит, он не дурак
Он просыпается на зов твоего тела

Уж полночь близится, а Германа все нет
Мне хорошо, волнующе-спокойно
Перед глазами… а, опять инет
Ну сколько можно тут торчать? Довольно!

Хочу к тебе, к твоим рукам, к твоим губам
Хочу объесться сладких апельсинов
И с этим грузом в животе… ТА-ДАМ!
Шагаю голая по лестнице на мины

А что мне взрывы? Тот же фейерверк
Только удобные места для наблюденья
Я в этом марте… БЛИН, уже апрель.
Хочу сказать – навек
И целый век смотреть мне сновиденья

А знаешь, мне в реале хорошо
Здесь существуешь ты, и ты реальна
Ни строчкой более! И так до всех уже дошло
Шальная рифма вычурно-печальна.