Царь-Колокол

Артур Р.Кильметов
Вдруг! ударил колокол
Воздух расколол,
И как будто молоком
Вдруг! облили стол

По меже неведомой
Или по мосту
Звук ударил преданый,
Как Христос кресту

Вдруг! разбился колокол
И теперь стоит.
Только птица-сокол
Правду говорит.

8 мая 1999г.