Потерянная любовь

Игорь Ильин
Вот и все, все это знаю я, я потерял
Любовь твою, твои глаза, и руки, и тебя.
Забыл, как только ты уехала туда
И жизнь пустая, протекает как вода.

Я снова, снова повторяю, я без тебя,
Я без тебя, ты знаешь, это знаешь
Спиваюсь, падая во мглу,
И все равно я жду, тебя лишь жду
20.07.1993г.