Украли

Игорь Ильин
На пропасть эту мне, откровенно говоря, плевать
Она не так уж и страшна, как кажется в начале
И падая туда, я знаю это точно мне нечего терять.
Ведь все, что было у меня в душе, уже украли.

Украли все, любовь, наивность, веру, доброту.
Теперь уж я не тот, какой я был в начале
Я стал циничным и лишь туда, где выгода иду.
Но я ищу тот день последний, в котором мы молчали.
21.07.1993г.