О, сладкий сон...

Ахтаева
О, сладкий сон…
Ты вновь влюблен!
Огонь в глазах
Сожжет мой страх,
И  впопыхах
Сожжет мосты,
Чтоб в бездну – я
И в бездну – ты.
Пожар в сердцах
Спалит весь мир –
Ненужный прах.
Мы вновь одни!
Сплетая тени
На стене,
Ты сам свечой
Сгоришь во мне,
Стекая воском
На кровать…
Ах, кончен сон…
Пора вставать
Ты не влюблен?
Ну и плевать.