Подари себя мне...

Александр Разумный
Подари себя мне
Как дождь себя дарит земле.
Подари себя мне
Как звёзды нам дарят сиянье,
Как вода себя дарит реке
Как листва дарит лесу молчанье.
Подари и забудь обо мне,
Подари и уйди не прощаясь.
Подари и забудь обо мне,
Навсегда от меня отрекаясь.
Подари свою душу и сон,
Подари своих губ трепетанье
И всегда вспоминай о былом
Как о сладких минутах страданья.