Королева кавалеру...

Макошь Елена Кабардина
Королева кавалеру
подарила каравеллу,         
Кавалер на каравелле
улизнул от королевы.   
Королева не простила
и обиду затаила,
От обиды королева
парабеллум зарядила.

Парабеллум зарядила,
два фрегата снарядила
И нашла у герцогини
кавалера на Мальдивах.
Герцогиня кавалеру
георгины разводила -
Королева кавалера -
в георгинах - застрелила.

Королева насмотрелась
не такого беспредела,
Герцогиню это дело,
в общем, тоже не задело...
И живут они доселе
на Мальдивах очень мило
И приносят георгины
кавалеру на могилу...