Смерти возраст...

Sugubo Tot
Смерти возраст безразличен,
Ей другое дай на лапу;
Ты влеком напрасным кличем
В лабиринты водных капель;
Травный замок раскирпичен,
И расслышать не попробуй,
Как приносит гомон птичий
Песни утренних надгробий, -
Ноты солнца песен скорби…
Глас камней вещает притчи,
Проходи, снимая обувь -
Смерти возраст безразличен!