Душа в пампасы устремилась

Конь в Пальто
Душа в пампасы устремилась
как недорезаная лань -
поилась двадцать лет, кормилась,
ни чем особо не томилась,
на всем готовом эта дрянь
жила и вдруг такой вот фортель
со мной решила учинить!
Представьте сами: вы живете,
все двадцать лет себе живете,
вдруг бац - и некого винить.
Поскольку самое родное
сбежало в теплые края
толпится шумною толпою
там к водопою с перепою
а вы, а я, а вы, а я,
а мы сидим опустошенные
от жизни сущей отрешенные...
А не махнуть ли тоже... в прерию
навстречу дружбе и доверию?!