Утренний сон

Ti
Тоскливое утро
Пробуждает тебя.
Печальная улыбка -
След яви и сна.

С душевной высоты
Бежит тоска,
В плену дремоты
Ищет скользкого сна.

А его уже нет,
И давно простыл его след
В голове суета.
Суета поднимает тебя.
6-7 марта "01