***

Ti
Наверно, трудно чисто создавать:
Из века в век привыкли воровать.

А пешим же рядам
У нас ведь свойственно молчать,
(Хотя делёж по верховым частям),
Да и не смогут доказать.

Пешие воруют тоже,
Только размеры не схожи.

Берут,
Гребут.
За передел и под пули пойдут,
Но скорее пеших с доски уберут.

Так живёт большинство,
Заглушая меньшинство.

16 декабря `00