Оставь на память...

Александр Разумный
Оставь мне на память губ твоих вкус
Оставь мне на память грусть твоих слёз.
Пусть душу не давит прошлого груз,
А если полюбишь,то только всерьёз.
Оставь мне на память,а значит на век,
Мгновенья прошедшие рядом с тобой.
Судьбу изменить -слишком слаб человек,
Но всё таки стоит поспорить с судьбой.