Грусть

Александр Разумный
Коснусь рукой безветренного неба
И босиком пройдусь по облакам,
Сплету венок из солнечного света
И положу его к твоим ногам.
Ты по росе со мной пройти не бойся
И след оставь в нетронутой траве
И обо мне ничуть не беспокойся
Я грусть оставлю в солнечной листве.