Ладно, я устала, иди ты к черту...

Lucky
Вы не знаете, сколько нужно сил,
Чтобы понять, чего он хочет и ждет.
Знаешь, я уже не верю, что ты любил,
Знаешь, все прошло, я смотрю лишь вперед.

Как я вела себя, сейчас вижу - глупо,
Я искала малейшей встречи с тобой.
Как бы не было теперь мне трудно,
Будет хуже, если ты будешь вновь со мной.

Да, я тебя все еще люблю,
Да, я по-прежнему по ночам схожу с ума.
Но сердце, просит, стонет, умоляет вновь тишину
Вернуться и не уходить больше никогда.

А ты, ты холоден, жесток и беспощаден,
Ты сердце наивное сжигаешь дотла.
Ты улыбаешься, просыпается солнце, злишься - дождь,
То ты зовешь к себе, то отдаляешься, кажется, навсегда.

Для тебя я все бросала, из-за тебя лила горячие слезы,
Я гордость забыла, но сейчас я буду гордой.
Да что я говорю, тебе говорить все бесполезно,
Ладно, я устала, иди ты к черту.