А мы с тобою, живем у моря

Stel
А мы с тобою
____ А мы с тобою
_______ А мы с тобою
_________живем у моря
и волны плещутся прибоем
непроходимая тоска.

За километры
Пустыня, ветры
И нету даже сигареты
_ И нету даже сигареты
и уж тем более вина

а что поделать
_ а чем заняться
лежать на солнце и купаться
лежать на солнце и купаться
непроходимая тоска.

А что нам делать
Куда нам скрыться
Уйти в запой или застрелиться
Уйти в запой или застрелиться
Ну чтож, любимый мой, пока.