Мне женщина снится нагая...

Конь в Пальто
Мне женщина снится нагая
которую ночь напролет -
меня обнимает ногами,
руками мне спать не дает.

То так повернется, то эдак,
бесстыдно глазами блестит.
Неверно какой-нибудь предок
задумал меня извести.

И я то дрожу, то потею,
частенько меняю белье,
и подлого предка затею
кляну, а увидив ее,

всю скромность свою напрягаю
пытаясь ее отвратить -
ну там... неприлично рыгаю,
икаю еще может быть.

Но ей это все безразлично,
другими словами - плевать.
Ей даже, по ходу, привычно
вот так вот себя отдавать.

И мы кувыркаемся с нею,
и предок, наверное, ржет,
и ангел мой белый краснеет,
плюется и не бережет.