Ты спишь...

Бывалый
Ты спишь , раскинув руки по подушке
И видишь сны , в которых нет меня
Пусть будет так - и может даже лучше
Что я не там , а здесь - подле тебя
Мне кажется , что ты чуть улыбнулась
Сквозь сон вздохнула , ощутив мой взгляд
Но нет... ты просто окунулась
В мир грез , которым каждый рад.
Луна  склонившись за окошком светит
И сестры-звезды выстроившись в круг
Твой сон знамением небесным метят,
И стелят пред тобой вселенной луг...
Ты мчишся по нему едва касаясь
Планет , созвездий и миров -
Ты в вечности сейчас купаясь,
Живешь в реальности счастливых снов...