Без названия

Рэмонт Обуви
Нас окрестил усталый Бог
В купели плачущих дождей
Крестом просёлочных дорог,
Молитвой скверных новостей

Мы принимаем за набат
Полночных неотложек вой -
Ещё один Иисус распят
На раскалённой мостовой