Стихи. Ru

Гурий Уц
Если я заболею - к врачам обращаться не стану.
Ну их к чёрту, врачей! сроду ихних снадобий не пью!
Я приду в Стихи.Ru. Я гитару из шкафа достану.
И настрою её. И, наверно, слегка попою.

А можно и не петь,
а просто пообщаться,
особенно  когда
шизеет непогода;
ведь годы-то летат,
они ведь, гады, мчатся,
они ведь - ой-ё-ёй!..
на то они и годы.

Мы не то чтобы - так. Мы друг другу друзья и собратья.
Мы почти что родня - здесь, под сенью Инета и Муз.
В общем, как хорошо, что мы тута - нет, здеся! - собрались!
Даже Пушкин писал: мол, друзья! наш прекрасен союз!