Женщина моя...

Сергей Афинский
Из сборника «Меморандум Любви» 1986

женщина моя
прозрачная
как божья роса
с алым мотыльком
страдающего ада
над самым сердцем

она целует меня
и я чувствую
трепет напрягшихся
крыльев

она ласкает меня
и я вижу
острые трещинки
в радужном кристалле
её молчания

она любит меня

***