Сонечке

Жилец Вершин
Надоело жить,надоело дышать.
Небо хмурыми кольцами
Над моей головой хмурится,
Звёзды пёстрой синевой
В голове моей кружаться.

Я хожу по земле тяжкой ношею,
Дым пускаю в глаза
Всё равно ведь не брошу я.
Ведь не брошу тебя,диким облаком
Подниму твою светлую голову.
Посмотрю в глаза твои алые
И поймёшь зачем тебя ветками
И зачем называл тебя ясенем.
И не осудишь,не предашь.

Порочен смысл любви
Но ты его малюешь
Своей особою тоской,
Тоской лежащей лишь в глазах
Алой на белом - Ясень!