***Листом осенним падая***

Артур Р.Кильметов
Листом осенним падая
Срывается, кружит,
Вечернею лампадаю
Как огонек дрожит

И утреннею зорькою
Тихонько входит в дом
И свежей хлебной коркою
И теплым молоком,

И нежною отрадою
Обнимет сгоряча,
Пушинкой тихой падая
Слетит долой с плеча,

Нежданна и негаданно
Придет и ослепит
Любовь...