*** В бесконечных пробках

Саша Бардов
В бесконечных пробках проходит
Жизнь.
Я однажды наверно, нырну
В высь.
В глубине ледяных озер
Тишь.
За огромной стеною спит
Мир.
В облаке черном качнулась
Мысль.
Раздвигаются плиты сознание
Крик.
Я увидел в тумане, знакомый
Лик.
Дернулось что-то, замкнулось
Гриф.
И околесице этой, сотни
Веков.
В глубине моих глаз живет
Боль.
Я разорвал свои цепи
Вновь.
Солнце моей груди не дарит
Стон.
Все чередой повторится этой
Сотни раз.
Небо родится, созреет
Исчезнет прах.
И не найти мне смысла
Всему.
Потому и хочу, уйти
Ко дну.