Помнишь

Nebyl
Помнишь, как небыло ветра
Как совсем небыло ветра
И как страшно бывает звездам
Под неслышную песнь горя

Помнишь, нас небыло вместе
Никогда небыло вместе
Мы не шли по одной дороге
Нас не грело одно солнце

Помнишь, меня придумал
Лишь во сне, для себя на веки
И как рухнуло счастье в море
Как задул над табой я свечи

Помнишь дым от свечи зачтывший
Перед ликом безумной смерти
И причудливо воск оплывший
Отразил лишь мечтанья ветра