Ночью...

Nebyl
Этой ночью погаснет луна
Не зачем, не во имя
А так навсегда
Этой ночью погаснет луна

Этой ночью засохнет трава
Ни с того ни с сего
Просто так навсегда
Этой ночью засохнет трава

Этой ночью не станет меня
Может быть навсегда
Может быть никогда
Этой ночью не станет меня