*** Минутная привязанность...

Abyss
Минутная привязанность,которую я жду,
Которую приходиться искать.
Пусть ищущий находит и, я ее найду.
Но стоит ли все это повторять?

Состоянье ожидания – блиц-турнир во имя счастья.
Опусти забрало, воин, я смотрю в твои глаза.
И на белом, и на пегом сам себе несу удары.
И видение неудачи возвращается назад.

В состоянии поражения - проиграешь непременно.
За забралом гаснут свечи и пронзив себя стрелой
Там надежда умирает в сладких муках ожиданья,
Там, в прошедшем настоящем мы прощаемся с собой.

Ненавижу я везенье, откровенно удивляясь
Серой маске отчужденья для оставшихся побед.
Двери взгляда приоткрыты лишь для тех, кто не сгорает.
Возвращая вере веру, говоря устало "нет".