Мой!!!

Забытая
Ты снова мой. Ты мой опять.
Я не хочу...тебя терять,
Как потеряла…
Я не пущу тебя, не жди
Весной любить люблю
Дожди. И на глазах - дожди.
Наивность, дрожь...Тебе смешно
Смотреть. Молчи!
Мне всеравно,
Со мной ты, не со мной...
А, может, и не мой ты?
Мой!!!
Нет, не смогу я так...
Весной...