ТЕБЕ

Galych
    Не тяжело, поверь родная,
    Расставив руки широко,
    Закрыв глаза, сорваться с края,
    Парить как птица высоко...

    Приятно взмыть над тихой гладью
    Спокойной речки на заре
    И упиваясь ветра прядью
    Подумать только о тебе.

    Нет ничего приятней в мире,
    Чем наслаждаясь тишиной
    В потоках сумрачного света
    Услышать слово: "Мой родной..."

    И пусть тебе прийдется в жизни
    Над миром птицею парить.
    Ведь надо просто не глазами,
    А сердцем это пережить.