Размышления на тему...

Бывалый
Где ночь превращается в утро,
Где сны обрываются в явь
Мы на круг возвращаясь как будто
Переходим за новую грань.
Мы спешим и летим в неизвестность,
Все в погоне за тленной мечтой,
Позабыв про долг и про честность,
Поглащенные волей одной...
Разменувшись с судьбой по дороге,
Задаем себе вечный вопрос
И не дождавшись ответа от Ьога
Все вернее летим под откос.
Но очнувшись от реальности мира,
Нарушая вселеннрй закон,
Мы с новой - неистовой силой
Рвемся в прервавшийся сон...