Прикосновение...

Бывалый
Когда ты прикасаешся ко мне
В моей душе звучит мелодия
И на твоем прекраснейшем лице
Улыбки жемчуг - нитка тонкая.
Когда ты прикасаешся ко мне
Сердце замирает в ожидании,
Что в этом бесконечном сне
Сбываться будут все наши желания.
Когда ты прикасаешся ко мне
От жизни повседневной забываюсь
И заново - в который раз рождаюсь
Когда ты прикасаешся ко мне...