*** Под покрывалом грез...

Abyss
Под покрывалом грез невидно ни черта.
Ты вновь играешь в старую игру.
В припадке предвкушения весеннего кота,
Сдираешь лапой свежую кору.
Уставшая несказанность,
Остывшая безгрешность,
Ненужная, похоже, никому.
Минутная привязанность
В размере бесконечности,
Я думаю, что я тебя пойму.