Иногда все заканчивается не так, как ожидалось

Перекресток
Они стояли друг пред другом
И с грустью смотрели в глаза,
Дрожали алые губы
И по щеке текла слеза.

Она сказала:"Пойдем погуляем,
Обними меня,прошу тебя,
Ведь на долго уезжаешь
И нарно уж не вспомнишь про меня".

Он взял ее за руку,произнес:
"Любимая,не нужно слез,
Ведь уезжаю я не навсегда"
И стер слезу с её лица.

Они гуляли по аллее,
Он о любви стихи читал
И став немного посмеле
С грустью в сердце ей сказал:

"Мне плохо будет без тебя,
Но я смогу сдержать себя
Мне будет плохо одному,
Ведь я люблю тебя,люблю."

Он не сказал ей больше ничего,
Лишь тихо шел,опустив глаза
А с деревьев падала листва,
Такого не увидишь никогда.

Так незаметно вечер наступил,
Пора им расставаться,
Он тихо вымолвил:
"Ну вот и все,давай прощаться."

Она последний раз его поцеловала,
К себе прижала сильно,как могла,
А главное пообещала,
Что ему всегда будет верна.

Она его уж больше не видала,
А писем как ждала,рыдала.
Эх девочка,она не знала,
Кого оплакивала,о ком рыдала.

А парень тихо спал.
Увы и он не знал,
Что больше не увидит он её,
Ведь пуля сделала своё!