Что случилось?

Masha379
Я тебя не узнаю.
Что случилось?
Я танцую и пою –
ты приснилась.
Улыбаюсь всем подряд-
ты причина.
Отлетаю и назад –
молодчина.
Ты ткала цветы любви
гобеленом.
Твои оперы идут
по всем сценам...
Твои книги нарасхват –
Популярны.
Для меня ж холодный  взгляд -
он стеклянный.