Ты ничего не понял, Саш

Л.
Александр Смирнов, реакция на "ОНО", Л.

"...Свиданьем не дразни. Не тычь
В лицо мне невозможность встречи!
Ещё (или уже) не вечер.
Ещё не брошен сбора клич."

***

Я не приду.
Я не смогу, боюсь, преодолеть смущенье;
Я лучше попрошу прощенья.
Мишенью, к своему стыду,
Твоих насмешек острых стану;
Стерплю, зализывая рану,
И слов ответных не найду.