Всегда..

Black Wind
Я жду тебя ночами,
Не сплю зову в надежде
Немыми словами
Что ты прийдешь, как прежде
Обнимешь, в губы укусишь
И взгляд свой, надолго
В ночь темноты отпустишь
И будешь любить ты кошкой
Что в джунглях пантерой зовется
Прижавшись ко мне немножко
Лишь в теле сердечко бьется
Кровавых ран в спине осколки
Взорвут желание
Ощутить твои когти-иголки...
***
Вползает в глаза, надсмехаясь рассвет
Я осмотрюсь, но тебя уже нет...