III. Боже, что стоит тебе?

Александра Крючкова
Боже, что стоит Тебе
Чудом невинно блеснуть?
Видишь, как чёрен мой путь?
Внемли сердечной мольбе:

Света погасли лучи,
Тьмою украдена тень,
Выдай – хотя бы на день! –
Счастья земного ключи…

июнь 1999


Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография сделана автором, о.Санторини, 2011