Я люблю тебя в прошлом...

Rud
Я люблю тебя в прошлом и в прошлом с тобою встречаюсь.
То ли осенью поздней, а то ли весной.
Может снежной зимой беззаботно тебе улыбаюсь,
Только в прошлом... ушедшем давно на покой.

Я рисую твой профиль на желтых страницах альбома,
Облекая в реальность капризную линию глаз.
И походка, и голос, и запах - все будет знакомо,
Только в прошлом... покинутом каждым из нас.

Не суди меня строго, ведь нас уже память венчала.
Отпусти мне упреки и хитрость бесцельной вражды.
Будет день, когда все повторится как будто сначала,
Только в прошлом... вершащем обряд ворожбы.