не сбылось... не срослось... не спелось...

Александра Крючкова
Не сбылось…
                не срослось…
                не спелось…
Сгорело заживо
                и навсегда
                истлело…
Слезами запилось,
                заелось…
Пережелала… 
                пережила…
                перехотелось…
Переборола,
                подавив…
                переболела…
Всё улеглось,
                утихло и
                осело…
Раздумалось…
                разбилось…
                разлюбилось…
Рассыпалось…
                развеялось…
                забылось…


01 июля 1999


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ НА ОКНЕ", ноябрь 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009