Хочу смотреть тебе в глаза

Татьяна Белова
Хочу смотреть тебе в глаза,
Когда на пике страсти ты!
На выражение лица,
Преображенье красоты.
Чтоб выдох страстный
По щеке моей скользил,
Дрожание ресниц,
Чтоб взгляд мой уловил.
Хочу смотреть тебе в глаза...
Что чувствуешь ты в этот миг?
Хочу, чтоб рассказал -
Где ты в блаженстве был?
Куда летал?
Иль в небеса, под облака?
Иль над землей парил?
Хочу смотреть тебе в глаза,
Чтоб взгляд - в моих ты утопил,
Меня с собой забрал,
В свой необычный мир.
Перенеси меня туда,
С собою забери...
Хочу смотреть в твои глаза...
Хочу познать твой мир.