Маленькая надежда

Юлия Деген
маленькая надежда
Глаза откроет доверчиво
Без слез.
Маленькая надежда
В платьице розовом
И босиком
Сидит на твоей руке, играя пальчиками.
Несерьезно.
И пусть.
Просто – в платьице розовом.