Ловец Духов. Смерти нет

Александра Крючкова
Явилась вкрадчивая Смерть:
Коснулась трепетного сердца —
Раскрылась крошечная дверца, —
Спасибо, временная клеть!

Танцуя с духами планет,
Я пела с Вечностью дуэтом,
Но тянет призраков к поэтам –
Шептать, что Смерти вовсе нет…

1995

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография сделана автором, Прага, 2010