Одно мгновение

Юлия Деген
Не тяжело, не больно.
счастье в моих ладонях.
Слова, застывшие на губах,
Тихое «ах», 
Море - бьет по груди волною
Сквозь.
Бросилась, рассмеялась.
Надо самую малость,
Только кусочек лета,
Это –
Ты, ты.
Замерло. Посветлело в глазах.
Отпустило. Тише.
Улица слышит
Стук сердца.